English version

Главная
Сельское хозяйство
Беларуси
ФАО и Беларусь
Государственные
органы, организации и
программы
Наука
Аграрное образование
Информационные
центры
Аграрные объединения
и ассоциации
Агромаркетинг
Продовольствие и
питание
Ветеринарная
медицина
Генетические ресурсы
животных
Фермерство
Лесоводство
Рыбоводство
Другая информация
Карта сайта
Контакты
eXTReMe Tracker

Рейтинг@Mail.ru Rating All.BY Яндекс.Метрика

Аграрное образование

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Учреждения образования "Могилевский государственный университет
продовольствия"

 Почтовый адрес  

 пр. Шмидта, 3, 212027, г. Могилев, Беларусь

 Телефон

 +375 222 410512
 +375 222 485845

 Факс

 +375 222 485923

 E-mail

 ipkmgup@tut.by

 Web сайт

 http://www.mgup.mogilev.by/ipk/ipk_main.htm

 Директор

 Урбанчик Елена Николаевна

 Телефон

 +375 222 485923

 Зам. директора по научно-методической работе

 Нелюбина Елена Витальевна

 Телефон

 +375 222 485845

 Направления
повышения квалификации

  • Автоматизация технологических процессов и производств пищевой (химической) промышленности
  • Автоматизированная обработка учетно-аналитической информации с использованием программы 1С: Бухгалтерия
  • Аккредитация пищевых лабораторий
  • Контроль качества питьевой воды и водоподготовка
  • Методы анализа пищевых продуктов в мясной промышленности
  • Микробиологический контроль молока и молочных продуктов
  • Микробиологические методы анализа пищевых продуктов
  • Оборудование пищевых производств
  • Оборудование предприятий химических производств
  • Переработка молока: состояние, проблемы, перспектива
  • Переработка мясного сырья: состояние, проблемы, перспектива
  • Пивоваренная отрасль: состояние, проблемы, перспектива
  • Плодоовощная переработка: состояние, проблемы, перспектива
  • Промышленная безопасности по программам "Ответственные по надзору за техническим состоянием сосудов, работающих под давлением, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок" и "Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под давлением, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок"
  • Современные технологии кондитерского производства
  • Современные технологии макаронного производства
  • Современные технологии продукции общественного питания
  • Современные технологии производства плодово-ягодных и виноградных вин
  • Современные технологии производства химических волокон
  • Современные технологии хлебопекарного производства
  • Современные технологии хранения и переработки животного сырья
  • Современные технологии хранения и переработки пищевого растительного сырья
  • Спиртовая отрасль: состояние, проблемы, перспектива
  • Технологии отделки и крашения химических волокон
  • Учёт, налогообложение и ценообразование в субъектах малого предпринимательства
  • Физико-химические методы анализа пищевых продуктов
  • Школьное питание
  •  Cпециальности переподготовки

  • Автоматизация технологических процессов и производств пищевой (химической) промышленности
  • Бухгалтерский учет и контроль в промышленности
  • Коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления
  • Производство продукции и организация общественного питания
  • Технология бродильных производств и виноделия
  • Технология химических волокон
  • Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов
  • Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  • Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  • Финансы
  • Экспертиза товаров народного потребления
  • Эксплуатация машин и аппаратов пищевых производств
  • Эксплуатация холодильных машин и установок
  •  

    Правильный RSS! © 2014 Белорусская сельскохозяйственная библиотека по инициативе ФАО-Регионального Бюро по Европе и Центральной Азии (REU)