|
|
Аграрное образование
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Учреждения образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
 |
Почтовый адрес |
пр. Шмидта, 3, 212027, г. Могилев, Беларусь |
Телефон |
+375 222 410512
+375 222 485845 |
Факс |
+375 222 485923 |
E-mail |
|
Web сайт |
http://www.mgup.mogilev.by/ipk/ipk_main.htm |
Директор |
Урбанчик Елена Николаевна |
Телефон |
+375 222 485923
|
Зам. директора по научно-методической работе |
Нелюбина Елена Витальевна
|
Телефон |
+375 222 485845 |
Направления повышения квалификации |
Автоматизация технологических процессов и производств пищевой (химической) промышленности
Автоматизированная обработка учетно-аналитической информации с использованием программы 1С: Бухгалтерия
Аккредитация пищевых лабораторий
Контроль качества питьевой воды и водоподготовка
Методы анализа пищевых продуктов в мясной промышленности
Микробиологический контроль молока и молочных продуктов
Микробиологические методы анализа пищевых продуктов
Оборудование пищевых производств
Оборудование предприятий химических производств
Переработка молока: состояние, проблемы, перспектива
Переработка мясного сырья: состояние, проблемы, перспектива
Пивоваренная отрасль: состояние, проблемы, перспектива
Плодоовощная переработка: состояние, проблемы, перспектива
Промышленная безопасности по программам "Ответственные по надзору за техническим состоянием сосудов, работающих под давлением, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок" и "Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под давлением, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок"
Современные технологии кондитерского производства
Современные технологии макаронного производства
Современные технологии продукции общественного питания
Современные технологии производства плодово-ягодных и виноградных вин
Современные технологии производства химических волокон
Современные технологии хлебопекарного производства
Современные технологии хранения и переработки животного сырья
Современные технологии хранения и переработки пищевого растительного сырья
Спиртовая отрасль: состояние, проблемы, перспектива
Технологии отделки и крашения химических волокон
Учёт, налогообложение и ценообразование в субъектах малого предпринимательства
Физико-химические методы анализа пищевых продуктов
Школьное питание
|
Cпециальности переподготовки |
Автоматизация технологических процессов и производств пищевой (химической) промышленности
Бухгалтерский учет и контроль в промышленности
Коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления
Производство продукции и организация общественного питания
Технология бродильных производств и виноделия
Технология химических волокон
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
Финансы
Экспертиза товаров народного потребления
Эксплуатация машин и аппаратов пищевых производств
Эксплуатация холодильных машин и установок
|
|
|
|