English version

Главная
Сельское хозяйство
Беларуси
ФАО и Беларусь
Государственные
органы, организации и
программы
Наука
Аграрное образование
Информационные
центры
Аграрные объединения
и ассоциации
Агромаркетинг
Продовольствие и
питание
Ветеринарная
медицина
Генетические ресурсы
животных
Фермерство
Лесоводство
Рыбоводство
Другая информация
Карта сайта
Контакты
eXTReMe Tracker

Рейтинг@Mail.ru Rating All.BY Яндекс.Метрика

Аграрное образование

Могилевский государственный университет продовольствия logo Учреждение образования
"Могилевский государственный университет продовольствия"
Могилевский государственный университет продовольствия

Новости МГУП в Facebook      Новости МГУП на Одноклассники      Новости МГУП в Контакте      Новости МГУП на YouTube

 Почтовый адрес  

 пр. Шмидта, 3, 212027, г. Могилев, Беларусь

 Телефон

 +375 222 483227

 Факс

 +375 222 480011

 E-mail

 mgup@mogilev.by

 Web сайт

 http://mgup.mogilev.by

 Ректор

  Шаршунов Вячеслав Алексеевич, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси

 Телефон

 +375 222 480363

 E-mail

 rector@mogilev.by

 Круг научных интересов

Исследования и разработки в области сельскохозяйственного машиностроения, исследования в области истории белорусской науки и образования

 Первый проректор

 Носиков Александр Степанович, кандидат технических наук, доцент

 Телефон

 +375 222 483229

 Проректор по научной работе

 Акулич Александр Васильевич, доктор технических наук, профессор, заслуженный изобретатель Республики Беларусь

 Телефон

 +375 222 488573

 Факс

 +375 222 485806

 Круг научных интересов

Исследования и разработки в области теории и техника закрученных потоков, гидромеханические и тепломассообменные процессы и аппараты пищевой и химической технологий

 Ученый секретарь

 Евдохова Людмила Николаевна, кандидат технических наук, доцент

 Телефон

 +375 222 45 54 09

 E-mail

 evdokhova@yandex.ru

 Круг научных интересов

Исследования и разработки в области переработки зерна ячменя и моделирования новых продуктов

 Специальности
и специализации
дневной формы
получения образования

Механический факультет

  • Машины и аппараты пищевых производств

  •     Оборудование предприятий пищевых производств
        Оборудование зерноперерабатывающих предприятий
        Оборудование малых перерабатывающих производств, торговли и общественного питания
  • Низкотемпературная техника

  •     Холодильные машины и установки
        Оборудование для кондиционирования воздуха
  • Автоматизация технологических процессов и производств

  •     Химическая промышленность
        Пищевая промышленность

    Технологический факультет

  • Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

  •     Технология хранения и переработки зерна
        Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
        Технология бродильных производств и виноделия
        Технология консервирования

    Химико-технологический факультет

  • Технология хранения и переработки животного сырья

  •     Технология мяса и мясных продуктов
        Технология молока и молочных продуктов
  • Производство продукции и организация общественного питания

  •     Технология продукции и организация общественного питания
  • Химическая технология органических веществ, материалов и изделий

  •     Технология химических волокон

    Экономический факультет

  • Бухгалтерский учет, анализ и аудит

  •     Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе
  • Финансы и кредит

  •     Финансы
  • Экономика и организация производства

  •     Пищевая промышленность
        Общественное питание
  • Товароведение и экспертиза товаров

  •     Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

     Специальности
    и специализации
    заочной формы
    получения образования

    Заочный факультет

  • Автоматизация технологических процессов и производств
  • Бухгалтерский учет, анализ и аудит
  • Государственное управление и экономика

  •     Государственное регулирование национальной экономики
        Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности
  • Машины и аппараты пищевых производств

  •     Оборудование предприятий пищевых производств
  • Низкотемпературная техника

  •     Холодильные машины и установки
  • Производство продукции и организация общественного питания

  •     Технология продукции и организация общественного питания
  • Технология бродильных производств и виноделия
  • Технология консервирования
  • Технология молока и молочных продуктов
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
  • Технология хранения и переработки зерна
  • Товароведение и экспертиза товаров

  •     Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
  • Финансы и кредит

  •     Финансы
  • Химическая технология органических веществ, материалов и изделий

  •     Технология химических волокон
  • Экономика и организация производства

  •     Пищевая промышленность
        Общественное питание

     Специальности обучения
    в магистратуре

  • 1-25 80 06 "Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания"
  • 1-27 80 01 "Экономика и организация производства"
  • 1-31 80 06 "Химия"
  • 1-36 80 06 "Машины, агрегаты и процессы (пищевая промышленность)"
  • 1-43 80 01 "Энергетика"
  • 1-48 80 04 "Технология и переработка полимеров и композитов"
  • 1-49 80 01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
  • 1-49 80 03 "Биотехнология пищевых продуктов (бродильные производства и виноделие)"
  • 1-49 80 04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств"
  • 1-53 80 01 "Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (пищевая промышленность, химическая промышленность)"
  •  Специальности обучения
    в аспирантуре

  • 01.04.14 "Теплофизика и теоретическая теплотехника"
  • 02.00.01 "Неорганическая химия"
  • 02.00.04 "Физическая химия"
  • 05.02.13 "Машины, агрегаты и процессы (в пищевой промышленности)"
  • 05.17.06 "Технология и переработка полимеров и композитов"
  • 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
  • 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
  • 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ"
  • 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
  • 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
  • 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством"
  •  Специальности обучения
    в докторантуре

  • 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства"
  • 05.18.12 "
  • Процессы и аппараты пищевых производств"

     

    Правильный RSS! © 2014 Белорусская сельскохозяйственная библиотека по инициативе ФАО-Регионального Бюро по Европе и Центральной Азии (REU)